毛戈平论坛学校园地毕业生今日风采 → 【上海学校】上海学校毕业生今日风采——李佳宜篇

共有83012人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
lc399photo
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游民 帖子:108 积分:1289 威望:0 精华:4 注册:2008-7-22 12:52:00
【上海学校】上海学校毕业生今日风采——李佳宜篇  发帖心情 Post By:2008-12-4 20:13:00

用快乐开创未来

——上海学校毕业生李佳宜访谈

姓名:李佳宜     所在在:上海

毕业学校:上海毛戈平形象设计艺术学校

班级:高级形象设计A班

性格:活泼、开朗、乐观

爱好: 看书、上网、 绘画、服装设计

座佑铭:坚持成就未来,执著创造奇迹。

就业感受:用心去对待每一次的工作

自由化妆师 

偶然的机会接到了佳宜打来的电话,得知她现在在一家工作室任化妆造型师,借着这样一个机会,便对她进行了一个采访:

我:我记得你是07年6月份毕业的吧?

李:对啊,从07年6月毕业到现在也已经有一年多了的时间了,时间可真快啊!怀念在学校学习的日子,嘻嘻。

按此在新窗口浏览图片

我:在现实的工作中你遇到的比较棘手的问题是什么?

李:其实工作以来,感觉还蛮顺利的,往往遇到的一些事可能都是一些琐碎小事,比如妆面造型与我的一些意见分歧,因为客人喜欢的往往都凭借着自己感觉走,并没有专业性的知识与想法在里面,按照他们的意思做下来的作品最终结果就是不满意。刚开始工作的时候这样的问题会常见些。虽然在学校里老师已经向我们传授了很多这方面的应变方法,但是总归是经验欠缺了些,姜还是老的辣啊!通过自己总结,懂得怎样运用自己学过的专业知识去和客人沟通,这样客人也会比较容易接受,这样也避免了重复劳动。

我:你现在工作中最开心的事情是什么?

李:不用想了,当然是因为客人打造了一款造型后,受到客人的称赞。感觉呼吸都有点急促,很激动,心里说不出的坦荡,不过我要学习的仍然还很多。

按此在新窗口浏览图片

我:从学校到你现在的实际工作中,你最大的感触是什么?

李:老师教我们的东西把握好是必然的,但是学东西不能学死,要明白怎么去变通,不断创新,拥有属于自己的东西,我相信这也是老师们所希望的。

我:你认为在学校里你学到的哪些知识非常的受用?

李:在学校的每一个环节都很精彩,也就像连环扣一样,一环扣一环,是紧密而不可分开、相辅相成的。我现在的工作单位,老板有时会要求做一些个性化造型,学校里高彩班的学习内容哦,相对我来说,就不是什么问题,得心应手,同时也证明自己的能力,在老板面前也多了一次自己表现的机会,嘻嘻,学到的知识不仅可以打造别人,使别人美丽动人以外,当然自己也是最大受益人啦,也比以前漂亮很多。(*^__^*) 嘻嘻……不只这些,学校的老师们是一个相当团结的集体,更是传授了我很多为人处世的方法。受益匪浅啊,特别是JACKY老师,和亲爱的FEIYA老师,在这里对他们表示一下感谢!

我:请你为即将毕业的学生说几句你最想说的话

李:学校的学习是短暂的,珍惜一切时间。遇到困难不要退缩,学习态度很重要,老师交给你的妆面一定要多练习,熟能生巧。相信在学校学到的知识有可能你毕业后在外用很多年的时间也不怎么能补得回来,再想想自己来学校学习的目的是什么,千万不要想自己就是为了拿张毛戈平学校的毕业证书,不然老师的辛苦也白费了。为自己规划一个目标,找准自己的定位,心里有想法,做起事来也有动力。加油吧,为自己的目标而奋斗。

借此机会:祝愿学校节节高升,越办越好!

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

按此在新窗口浏览图片

更多
[本帖被加为精华]
毛戈平学校常年招聘化妆造型教师 支持(34中立(19反对(20回到顶部
灵舞
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-5 12:23:00

不错哦,感觉很灵的

更多
毛戈平学校常年招聘化妆造型教师 支持(10中立(9反对(4回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
混沌世界
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-6 9:03:00

这么多的作品,真的羡慕,继续关注中。

更多
毛戈平学校常年招聘化妆造型教师 支持(8中立(8反对(6回到顶部
八厘米蔚蓝
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:868 积分:5364 威望:0 精华:3 注册:2008-6-18 16:48:00
  发帖心情 Post By:2008-12-6 9:09:00

不错  很NICE

更多

Beatles的摇滚传奇
毛戈平学校常年招聘化妆造型教师 支持(8中立(6反对(7回到顶部
Sunny
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-6 9:43:00

漂亮图片点击可在新窗口打开查看

更多

四川毛戈平形象设计艺术学校欢迎您!
毛戈平学校常年招聘化妆造型教师 支持(5中立(6反对(8回到顶部
狮子座的丢丢
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-6 23:46:00

很棒!加油!

更多

有个漂亮的妞,名字叫做丢丢.
毛戈平学校常年招聘化妆造型教师 支持(7中立(6反对(8回到顶部
panda
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-7 8:53:00

更多
毛戈平学校常年招聘化妆造型教师 支持(11中立(8反对(4回到顶部
yan_yan
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 胡婷
  发帖心情 Post By:2008-12-7 9:49:00

作品很漂亮

更多
毛戈平学校常年招聘化妆造型教师 支持(12中立(5反对(8回到顶部
胖胖
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-9 9:57:00

图片点击可在新窗口打开查看

更多
毛戈平学校常年招聘化妆造型教师 支持(10中立(7反对(10回到顶部
panda
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2008-12-11 9:01:00

图片点击可在新窗口打开查看

更多
毛戈平学校常年招聘化妆造型教师 支持(5中立(10反对(11回到顶部