毛戈平论坛学校园地毕业生今日风采 → 【北京学校】北京学校毕业生今日风采----陈瑞奇篇

共有45105人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
xinjing0103
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
【北京学校】北京学校毕业生今日风采----陈瑞奇篇  发帖心情 Post By:2009/1/13 12:43:00

北京学校北京学校毕业生今日风采----陈瑞奇篇       

坚持是一种美

——北京学校毕业生陈瑞奇访谈

姓名:陈瑞奇

毕业学校:北京毛戈平形象设计艺术学校

班级:04年高级形象设计师班

职业:平面化妆造型师/时尚芭莎特邀化妆师

性格:开朗

爱好:广泛

按此在新窗口浏览图片

更多
毛戈平学校常年招聘化妆造型教师 支持(8中立(4反对(9回到顶部
xinjing0103
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/13 12:44:00

M-毛戈平学校      CH-毕业学员陈瑞奇

M: 你从学校毕业多久了?

CH: 时间过得真快,不知不觉从北京毛戈平形象设计艺术学校毕业已经有四年时间了。

M:从学校到你现实工作中最大的感触是什么?

CH: 在学校,我仿佛渡过了一段无忧无虑的童年时光,现实工作中让我成熟许多,但也因此让我变得无比坚定。 “技艺扎实”是工作中的立足之本。

M: 你觉得我们学校的学生工作时应注意什么?

CH: 工作中,应该注意根据客户不同的需求达到期望值。一定要灵活运用所学技艺,在学校中我们学得很全面,在实际运用中,我们需要适当删减,灵活变换,我的感触是:化妆就是加加减减,掌控好“度”,是成功的关键。

M: 你对将要毕业的学员有何建议?

CH: 坚持!无论遭遇何种困境或逆境,坚持是一种美,也是达成目标的唯一路径。只要你相信,只要你坚持,梦想就一定能实现!

M: 对自己的职业有何规划?

CH: 虽然已有4年工作经历,但我还很年轻。在我的职业生涯中,不断进取,不断提升,把握人生中的每一个机会是我的座右铭。

M: 你对学校的寄语?

更多

毛戈平学校常年招聘化妆造型教师 支持(6中立(5反对(3回到顶部
xinjing0103
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/13 12:45:00

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:陈瑞奇作品 (2).jpg
图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:陈瑞奇作品 (3).jpg

更多
毛戈平学校常年招聘化妆造型教师 支持(3中立(5反对(5回到顶部
xinjing0103
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/13 12:45:00

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:陈瑞奇作品 (4).jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:陈瑞奇作品 (5).jpg

更多
毛戈平学校常年招聘化妆造型教师 支持(6中立(2反对(3回到顶部
xinjing0103
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/13 12:46:00

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:陈瑞奇作品 (6).jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:陈瑞奇作品 (7).jpg

更多
毛戈平学校常年招聘化妆造型教师 支持(7中立(6反对(5回到顶部
xinjing0103
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/1/13 12:46:00

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:陈瑞奇作品 (8).jpg

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:陈瑞奇作品 (9).jpg

更多
毛戈平学校常年招聘化妆造型教师 支持(8中立(10反对(6回到顶部
新年旺旺
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:211 积分:1235 威望:0 精华:0 注册:2008/12/5 11:13:00
  发帖心情 Post By:2009/1/13 13:15:00

漂亮、漂亮图片点击可在新窗口打开查看

更多
毛戈平学校常年招聘化妆造型教师 支持(6中立(2反对(3回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
世外桃源之爱
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/21 10:28:00

更多
毛戈平学校常年招聘化妆造型教师 支持(6中立(7反对(4回到顶部
荆棘鸟
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/22 1:19:00

支持图片点击可在新窗口打开查看

更多
毛戈平学校常年招聘化妆造型教师 支持(8中立(3反对(3回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
sunglo2
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/2/23 14:11:00

真的很不错哦,加油继续!

更多
毛戈平学校常年招聘化妆造型教师 支持(9中立(6反对(7回到顶部