毛戈平论坛作品交流校园活动 → 全民化妆艺术大赛复赛问题.

共有9780人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
艺术源于生活
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
全民化妆艺术大赛复赛问题.  发帖心情 Post By:2009/8/7 17:54:00

各位老师,请问 学校 http://show.54xing.com/huazhuang/ 全民化妆艺术大赛为什么不能上传复赛作品?

网站出现问题了吗?每天上传都失败.

希望尽快能解决....

谢谢...

更多
毛戈平学校常年招聘化妆造型教师 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
诗伽谷
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
回复:(艺术源于生活)全民化妆艺术大赛复赛问题.  发帖心情 Post By:2009/8/8 11:47:00

您好艺术源于生活:

非常感谢您关注《全民艺术化妆大赛》活动,我们已经和星客网取得联系,星客网的技术人员正在查找原因,

相信问题会很快解决。谢谢您的提醒!

更多
毛戈平学校常年招聘化妆造型教师 支持(0中立(0反对(0回到顶部
化妆大赛
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2009/8/8 12:14:00

参加化妆大赛的同学,你们所反映的问题已经看到。

经过技术测试,在技术上没有任何问题。因此,请大家按照以下上传方式上传作品,如果还不行,请截图发送到kefu@54xing.com这个邮箱。

1、登陆**

2、点击头像旁边的【参赛作品】

3、点击“复赛作品”、“初赛作品”、“模仿妆”三个选项*中的“复赛作品”

4、选择参赛妆面类型

5、点击“上传作品”

6、在弹窗中选择图片、添加描述,确认上传。

更多
田老师
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:论坛游侠 帖子:244 积分:1507 威望:0 精华:0 注册:2009/6/15 11:43:00
  发帖心情 Post By:2009/8/10 8:43:00

图片点击可在新窗口打开查看

更多